Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

HOTELERIA Y TURISMO 2023

Esta lista contiene 79 títulos

| Seleccionar títulos para:
Administración / Stephen P. Robbins, Mary Coulter

por Robbins, Stephen P | Coulter, Mary.

Edición: 12a ed.; Formato: caracteres normales Idioma: Español Editor: España, Madrid: Pearson, 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 658.4 R632 (1).
Administración: Una perspectiva global, empresarial y de innovación / Heinz Weihrich, Mark Cannice, Harold Koontz y Gabriel Nagore

por Weihrich, Heinz [et al] | Cannice, Mark | Koontz, Harold | Nagore, Gabriel (Traductor) | Herrero, María de Jesús (Traductor).

Edición: 15a ed.; Formato: caracteres normales Idioma: Español Editor: México, México D.F; Mac Graw Hill, 2017Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 658 W419 (4).
Aroma y Sabor a Diversidad: Cocina creativa del Pacífico colombiano \ Claudia Valencia E...[et al.]

por Valencia E, Claudia.

Idioma: ESP Editor: Santiago de Cali: CARDER; Red de Reservas Naturales de la Sociedad Civil; F.R.B; Herencia Verde Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 641.5913 V152 (1).
Así eran las cosas / Esperanza Ardila Beltrán.

por Ardila Beltrán, Esperanza | I. Ardila Beltrán, Esperanza.

Origen: Revista del Grupo de investigación sobre las oralidades: Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico Editor: Colombia. Santa Marta Universidad del Magdalena 2011 (No. 3)Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles :
Biología y cultura del Pirarucú arapaima gigas (Schibz,1822) (Pisces : Arapaimidae) : bases para un aprovechamiento sostenible

por Instituto Colombiano de derecho Rural - Incoder.

Editor: Colombia : Universidad Nacional de Colombia Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 641.342 I59 (1).
Centro de turismo para la cualificación profesional de la comunidad valenciana / Centros de turismo para la cualificación profesional de la comunidad valenciana, Evaristo Cantó (fot.)

por Centros de turismo para la cualificación profesional de la comunidad valenciana | Cantó, Evaristo.

Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso Editor: España : Comunicación gráfica S.L., 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 338.43 C397 (1).
Closing the gap in education and technology/ David de Ferranti

por De Ferranti, David.

Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso Idioma: ING Editor: Washington : The International Bank for Reconstruction, 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 338.473 C56 2003 (1).
Colombia la senda dorada del trigo : Episodios de Molineros, Pan y Panaderos

por Miranda, Álvaro.

Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso Idioma: ESP Editor: Santafé de Bogotá : Thomas de Quincey Editores Ltda, 2000Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 641.815 M47 (1).
Comercialización del turismo : determinación y análisis de mercados/ Fabio Cárdenas Tabares

por Cárdenas Tabares, Fabio.

Editor: México : TRILLAS Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 380.1459 C133c (2).
Conceptualización, origen y evaluación del turismo/ Miguel Ángel Acerenza

por Acerenza, Miguel Ángel.

Editor: México : Trillas Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 338.4791 A545c (3). En tránsito (1).
Conocimiento Tradicional, Cocina y Mujer en Buenaventura / Carlos Alberto Palacios Sinisterra

por Palacios Sinisterra, Carlos Alberto.

; Formato: caracteres normales Idioma: Español Editor: Colombia, Cali: Universidad Santiago de Cali, Universidad del Pacífico. 2020Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 641.5986 P153 (5).
Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava

por Youshimatz Nava, Alfredo.

; Formato: caracteres normales Idioma: Spa Editor: Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 338.476 Y82 (2).
Dirección hotelera : operaciones y procesos/ Lydia González, Pilar Talón

por González, Lydia | Talón, Pilar.

Editor: España : Síntesis Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 647.940 G643 (2).
Economía del ocio y el turismo / John Tribe; trad : Pablo Bustelo Gómez

por Tribe, John.

Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso Editor: España : Síntesis, 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 338.4791 T822 (2).
ECOTURISMO EN LOS PARQUES Jean-Claude Bessudo impreso

Origen: Revista Horizontes /Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Formato: impreso ; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles :
Efectos económicos, socioculturales y ambientales del turismo/ Miguel Ángel Acerenza

por Acerenza, Miguel Ángel.

Editor: México : Trillas Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 380.145 A173 (1). Ítems disponibles para referencia: Biblioteca Central Campus Universitario En Procesos Técnicos (1). En tránsito (1).
El fríjol (pbaseolus vulgaris l.) : cultivo, beneficio y variedades/ Manuel José Ríos Betancour

por Federación Nacional de Cultivadores de Cereales, Fenalce | Quirós Dávila, Joaquín Emilio.

Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso Editor: Colombia : Produmedios, 2002Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 641.3565 F293 (1).
El gran libro ilustrado de las setas/ Pedro Luis Viani

por Viani, Pedro Luis.

Tipo de material: Texto Texto; Formato: impreso Editor: España : Limpergraf, 1987Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 641.303 V616 (1).
El libro esencial de los postres / Konemann Verlagsgesellschaft; Angeles leiva Morales, Laura Sales Gutiérrez (Trad.)

por Konemann Verlagsgesellschaft | Leiva Morales, Angeles (Traductor) | Sales Gutiérrez, Laura (Traductor).

; Formato: caracteres normales Idioma: Spa Editor: España, Konemann, 1999Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: 641.86 K72 (1).
El Pequeño Larousse de la Cocina / Larousse; Monica Portnoy ( Trad.)

por Larousse | Portnoy, Monica (Traductor).

Edición: 2a ed.; Formato: caracteres normales Idioma: Spa Editor: Mexico. Mexico D.F: Larousse, 2004Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central Campus UniversitarioSignatura topográfica: REF 641.7 L 332 (4).
 <<  <  1  2  3  4    >>
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co