Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava
Language: Spa Series: Control de costosPublication details: Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2006Description: 168 p. 18 x 24 cmISBN:- 978-968-24-7502-3
- 338.476 Y82
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 338.476 Y82 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 016901 | ||
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 338.476 Y82 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 016902 |
Incluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color y tablas.
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas, -- 2. Costos potenciales de alimentos, -- 3. Controles para la producción, -- 4. Sistemas para la toma de inventarios, -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas, -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
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