Youshimatz Nava, Alfredo
Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava - Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2006 - 168 p. 18 x 24 cm. - Control de costos .
Incluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color y tablas.
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas, -- 2. Costos potenciales de alimentos, -- 3. Controles para la producción, -- 4. Sistemas para la toma de inventarios, -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas, -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
978-968-24-7502-3
EMPRESA, INDUSTRIA Y COMERCIO--GASTRONOMIA Y SERVICIOS DEL SECTOR
ACTIVIDADES RECREATIVAS--TURISMO
ALIMENTOS Y INDUSTRIA--COMERCIO,BEBIDAS Y COSTOS
338.476 Y82
Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava - Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2006 - 168 p. 18 x 24 cm. - Control de costos .
Incluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color y tablas.
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas, -- 2. Costos potenciales de alimentos, -- 3. Controles para la producción, -- 4. Sistemas para la toma de inventarios, -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas, -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
978-968-24-7502-3
EMPRESA, INDUSTRIA Y COMERCIO--GASTRONOMIA Y SERVICIOS DEL SECTOR
ACTIVIDADES RECREATIVAS--TURISMO
ALIMENTOS Y INDUSTRIA--COMERCIO,BEBIDAS Y COSTOS
338.476 Y82