Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público
Youshimatz Nava, Alfredo

Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava - Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2006 - 168 p. 18 x 24 cm. - Control de costos .

Incluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color y tablas.

1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas, -- 2. Costos potenciales de alimentos, -- 3. Controles para la producción, -- 4. Sistemas para la toma de inventarios, -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas, -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.

978-968-24-7502-3


EMPRESA, INDUSTRIA Y COMERCIO--GASTRONOMIA Y SERVICIOS DEL SECTOR
ACTIVIDADES RECREATIVAS--TURISMO
ALIMENTOS Y INDUSTRIA--COMERCIO,BEBIDAS Y COSTOS

338.476 Y82
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co