Historia de la cultura material en la américa equinoccial : alimentación y alimentos / Víctor Manuel Patiño
Tipo de material:
- 9789587530582 (obra completa)
- 9789587530698
- 394.1 P298
Contenidos:
Comidas especiales -- 2. Concepciones bromatológicas y dietéticas -- 3. La comida indígena -- 4. La alimentación a partir del decubrimiento -- 5. Proceso de la aculturación alimentaria en américa -- 5. Escrutinio de la alimentación contemporánea
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 394.1 P298 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo. 1 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 012909 |
Incluye bibliografía
Incluye bibliografía de Víctor Patiño
Comidas especiales -- 2. Concepciones bromatológicas y dietéticas -- 3. La comida indígena -- 4. La alimentación a partir del decubrimiento -- 5. Proceso de la aculturación alimentaria en américa -- 5. Escrutinio de la alimentación contemporánea
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.