Delicias de Italia: La cocina Mediterránea / Elodie Bonnet,... [et al.]
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, H. Kliczkowzki, 2002Descripción: 237 páginas Tapa dura, 23.5 x 30.5 cmISBN:- 84-96048-10-2
- 641.591 B717
Contenidos:
1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.591 B717 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 017186 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.591 B717 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 017187 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 T756 Manual de Técnicas Culinarias / | 641.59 G287 Cocina mediterránea / | 641.59 G287 Cocina mediterránea / | 641.591 B717 Delicias de Italia: La cocina Mediterránea / | 641.591 B717 Delicias de Italia: La cocina Mediterránea / | 641.591 SU964 Cocina Japonesa: El Rincón Del Paladar / | 641.591 SU964 Cocina Japonesa: El Rincón Del Paladar / |
Incluye: índice e ilustraciones a color
1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.