Catálogo
Bilbliográfico

Delicias de Italia: (Registro nro. 15238)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01620 a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241206160721.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241129t20022002sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-96048-10-2
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.591 B717
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bonnet, Elodie
9 (RLIN) 43018
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Delicias de Italia:
Parte restante del título La cocina Mediterránea /
Mención de responsabilidad, etc. Elodie Bonnet,... [et al.]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
Nombre del editor, distribuidor, etc. H. Kliczkowzki,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 237 páginas
Otros detalles físicos Tapa dura,
Dimensiones 23.5 x 30.5 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Recetas de cocina
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice e ilustraciones a color
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 36945
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42980
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TÉCNICAS DE COCINA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1440
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECETAS DE COCINA
Subdivisión general COCINA INTERNACIONAL
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 43019
Nombre de persona Talhouas, Nathalie
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 43020
Nombre de persona Cervantes, María Victoria
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ogg, Luis
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 43028
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 2024/11/27
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/26/2023 103 Compra 641.591 B717 017186 07/26/2023 Ej.1 55000.00 07/26/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/26/2023 103 Compra 641.591 B717 017187 07/26/2023 Ej.2 55000.00 07/26/2023 Libro General


Código QR