Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01620 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241206160721.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
241129t20022002sp ao||fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-96048-10-2 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.591 B717 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Bonnet, Elodie |
9 (RLIN) |
43018 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Delicias de Italia: |
Parte restante del título |
La cocina Mediterránea / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Elodie Bonnet,... [et al.] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
H. Kliczkowzki, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
237 páginas |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
Dimensiones |
23.5 x 30.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Recetas de cocina |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice e ilustraciones a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
36945 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
42980 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TÉCNICAS DE COCINA |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1440 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RECETAS DE COCINA |
Subdivisión general |
COCINA INTERNACIONAL |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
43019 |
Nombre de persona |
Talhouas, Nathalie |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
43020 |
Nombre de persona |
Cervantes, María Victoria |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ogg, Luis |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
43028 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
2024/11/27 |