Delicias de Italia: La cocina Mediterránea /
Bonnet, Elodie
Delicias de Italia: La cocina Mediterránea / Elodie Bonnet,... [et al.] - España, H. Kliczkowzki, 2002 - 237 páginas Tapa dura, 23.5 x 30.5 cm. - Recetas de cocina .
Incluye: índice e ilustraciones a color
1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería
84-96048-10-2
GASTRONOMÍA
TÉCNICAS DE COCINA
RECETAS DE COCINA--COCINA INTERNACIONAL
641.591 B717
Delicias de Italia: La cocina Mediterránea / Elodie Bonnet,... [et al.] - España, H. Kliczkowzki, 2002 - 237 páginas Tapa dura, 23.5 x 30.5 cm. - Recetas de cocina .
Incluye: índice e ilustraciones a color
1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería
84-96048-10-2
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