Manual de prácticas de análisis de alimentos/ Jaime Restrepo Osorio
Tipo de material:
- FOLLETO 0734
Contenidos:
1. Estabilización de muestras de alimentos,-- 2. Determinación de humedad,-- 3. Determinación de humedad en harinas y cereales,-- 4. Acidez de las grasas,-- 5. Determinación de nitrógeno,-- 6. Análisis de aceites y grasas,-- 7. determinación del índice de saponificación,-- 8. Determinación de los ácidos grasos libres,-- 9. Propiedades físicas de los azucares,-- 10. Prueba de bial para pentosas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Folletos | FOLLETO 0734 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 014876 |
Incluye: tabla de contenido e imágenes a B&N
1. Estabilización de muestras de alimentos,-- 2. Determinación de humedad,-- 3. Determinación de humedad en harinas y cereales,-- 4. Acidez de las grasas,-- 5. Determinación de nitrógeno,-- 6. Análisis de aceites y grasas,-- 7. determinación del índice de saponificación,-- 8. Determinación de los ácidos grasos libres,-- 9. Propiedades físicas de los azucares,-- 10. Prueba de bial para pentosas
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.