Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público
Restrepo Osorio, Jaime

Manual de prácticas de análisis de alimentos/ Jaime Restrepo Osorio - Colombia, Cali: Universidad del Valle, 1997. - 60 p. 17.5 x 21 cm.

Incluye: tabla de contenido e imágenes a B&N

1. Estabilización de muestras de alimentos,-- 2. Determinación de humedad,-- 3. Determinación de humedad en harinas y cereales,-- 4. Acidez de las grasas,-- 5. Determinación de nitrógeno,-- 6. Análisis de aceites y grasas,-- 7. determinación del índice de saponificación,-- 8. Determinación de los ácidos grasos libres,-- 9. Propiedades físicas de los azucares,-- 10. Prueba de bial para pentosas


TECNOLOGÍA ALIMENTARIA --PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
NUTRICIÓN --CALORÍA
ANÁLISIS QUÍMICO --ENSAYO DE MATERIALES
QUÍMICA DE ALIMENTOS --ALIMENTOS Y BEBIDAS

MANUAL - ANÁLISIS DE ALIMENTOS

FOLLETO 0734
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co