000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01405nam a22002897a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20200409131909.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
200409t19971997ck a|||grf||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca de la universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
FOLLETO 0734 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
AGRONOMÍA |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Restrepo Osorio, Jaime |
9 (RLIN) |
38246 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Manual de prácticas de análisis de alimentos/ |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jaime Restrepo Osorio |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Cali: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad del Valle, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
60 p. |
Dimensiones |
17.5 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: tabla de contenido e imágenes a B&N |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Estabilización de muestras de alimentos,-- 2. Determinación de humedad,-- 3. Determinación de humedad en harinas y cereales,-- 4. Acidez de las grasas,-- 5. Determinación de nitrógeno,-- 6. Análisis de aceites y grasas,-- 7. determinación del índice de saponificación,-- 8. Determinación de los ácidos grasos libres,-- 9. Propiedades físicas de los azucares,-- 10. Prueba de bial para pentosas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
Subdivisión general |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
38247 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN |
Subdivisión general |
CALORÍA |
9 (RLIN) |
38248 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS QUÍMICO |
Subdivisión general |
ENSAYO DE MATERIALES |
9 (RLIN) |
38249 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
Subdivisión general |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
9 (RLIN) |
38250 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
MANUAL - ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Folletos |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2020/04/09 |