Catálogo
Bilbliográfico

Paseo de olla : recetas de las cocinas regionales de Colombia / Enrique Sánchez, Carlos E. Sánchez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia | Ministerio de CulturaDetalles de publicación: Colombia : Ministerio de Cultura, 2012Descripción: 568pISBN:
  • 9789587530582 (obra completa)
  • 9789587530674
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 394.1 SA194
Contenidos:
Comida y alimentación en la región caribe -- 2. Comida y alimentación en la región andina -- 3. Comida y alimentación en la región del pacifico -- 4. Comida y alimentación en la región de la orinoquia -- 5.Comida y alimentación en la región amazónica
Lista(s) en las que aparece este ítem: Recetas de cocina | Sociologia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Icluye datos sobre las carnes

Incluye glosario, bibliografía e índice de recetas

Comida y alimentación en la región caribe -- 2. Comida y alimentación en la región andina -- 3. Comida y alimentación en la región del pacifico -- 4. Comida y alimentación en la región de la orinoquia -- 5.Comida y alimentación en la región amazónica

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.