000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01480nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
11626 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150903 11:48:59 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050704s2012 ck A spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789587530582 (obra completa) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789587530674 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SIABUC |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
394.1 SA194 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
SOCIOLOGÍA |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sánchez, Enrique |
9 (RLIN) |
4115 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Ministerio de Cultura |
9 (RLIN) |
1600 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Paseo de olla : |
Resto del título |
recetas de las cocinas regionales de Colombia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Enrique Sánchez, Carlos E. Sánchez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ministerio de Cultura, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
568p |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ministerio de Cultura |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Icluye datos sobre las carnes |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye glosario, bibliografía e índice de recetas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Comida y alimentación en la región caribe -- 2. Comida y alimentación en la región andina -- 3. Comida y alimentación en la región del pacifico -- 4. Comida y alimentación en la región de la orinoquia -- 5.Comida y alimentación en la región amazónica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) |
1443 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANTROPOLOGÍA SOCIAL Y CULTURAL |
9 (RLIN) |
19105 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINAS REGIONALES DE COLOMBIA |
9 (RLIN) |
21542 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
1452 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES |
9 (RLIN) |
512 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sánchez, Carlos E. |
9 (RLIN) |
21543 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro General |