Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Manual de prácticas de análisis de alimentos/ Jaime Restrepo Osorio

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Colombia, Cali: Universidad del Valle, 1997.Descripción: 60 p. 17.5 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • FOLLETO 0734
Contenidos:
1. Estabilización de muestras de alimentos,-- 2. Determinación de humedad,-- 3. Determinación de humedad en harinas y cereales,-- 4. Acidez de las grasas,-- 5. Determinación de nitrógeno,-- 6. Análisis de aceites y grasas,-- 7. determinación del índice de saponificación,-- 8. Determinación de los ácidos grasos libres,-- 9. Propiedades físicas de los azucares,-- 10. Prueba de bial para pentosas
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Folletos Folletos Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección Folletos FOLLETO 0734 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 014876

Incluye: tabla de contenido e imágenes a B&N

1. Estabilización de muestras de alimentos,-- 2. Determinación de humedad,-- 3. Determinación de humedad en harinas y cereales,-- 4. Acidez de las grasas,-- 5. Determinación de nitrógeno,-- 6. Análisis de aceites y grasas,-- 7. determinación del índice de saponificación,-- 8. Determinación de los ácidos grasos libres,-- 9. Propiedades físicas de los azucares,-- 10. Prueba de bial para pentosas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local


Código QR