Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Escala de maduración para los frutos del cafeto (Coffea arabica L.)

Por: Marín López, Sandra Milena [et al.]
Tipo de material: ArtículoArtículoTema(s): CARACTERÍSTICAS FISICAS -- CAFÉ | MADURACIÓN -- CAFÉ En: Avances Tecnicos Cenicafé 2003 ( Vol.0, num. 315)Resumen: Presenta la relación entre el grado de maduración del fruto del cafeto y algunas variables cuantitativas, tanto físicas como químicas, caracteristicas del beneficio, rendimiento y calidad en taza para establecer los estados de maduración óptimos para la recolección
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Presenta la relación entre el grado de maduración del fruto del cafeto y algunas variables cuantitativas, tanto físicas como químicas, caracteristicas del beneficio, rendimiento y calidad en taza para establecer los estados de maduración óptimos para la recolección

No.315 (sep, 2003)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co