Escala de maduración para los frutos del cafeto (Coffea arabica L.) (Registro nro. 9393)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00849naa a2200181 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 197 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 20110926 11:45:14 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SIABUC |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Marín López, Sandra Milena [et al.] |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Escala de maduración para los frutos del cafeto (Coffea arabica L.) |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Presenta la relación entre el grado de maduración del fruto del cafeto y algunas variables cuantitativas, tanto físicas como químicas, caracteristicas del beneficio, rendimiento y calidad en taza para establecer los estados de maduración óptimos para la recolección |
599 ## - | |
-- | No.315 (sep, 2003) |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARACTERÍSTICAS FISICAS |
Subdivisión geográfica | CAFÉ |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MADURACIÓN |
Subdivisión geográfica | CAFÉ |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Título | Avances Tecnicos Cenicafé |
Lugar, editor y fecha de publicación | Colombia : Federacion Nacional de Cafeteros |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0120-0178 |
-- | AGRONOMÍA |
Parte(s) relacionada(s) | 2003 ( Vol.0, num. 315) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Analítica de Seriada |
No hay ítems disponibles.