Catálogo
Bilbliográfico

Las hojas de las plantas como envoltura de alimentos / Santiago Díaz Piedrahita

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia | Ministerio de CulturaDetalles de publicación: Colombia : Ministerio de Cultura, 2012Edición: 2edDescripción: 120pISBN:
  • 9789587530582 (obra completa)
  • 9789587530599
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 394.1 D542
Contenidos:
El porqué del uso de las hojas de las plantas -- 2. Especies cuyas hojas se utilizan como envoltura -- 3. Plantas con semilla (espermatofitas)
Lista(s) en las que aparece este ítem: Sociologia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Colección General 394.1 D542 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo. 12 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 012920

Incluye apéndice, bibliografía y lista de ilustraciones

El porqué del uso de las hojas de las plantas -- 2. Especies cuyas hojas se utilizan como envoltura -- 3. Plantas con semilla (espermatofitas)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.