Las hojas de las plantas como envoltura de alimentos /
Díaz Piedrahita, Santiago
Las hojas de las plantas como envoltura de alimentos / Santiago Díaz Piedrahita - 2ed - Colombia : Ministerio de Cultura, 2012 - 120p - Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia Ministerio de Cultura .
Incluye apéndice, bibliografía y lista de ilustraciones
El porqué del uso de las hojas de las plantas -- 2. Especies cuyas hojas se utilizan como envoltura -- 3. Plantas con semilla (espermatofitas)
9789587530582 (obra completa) 9789587530599
ALIMENTACIÓN
ANTROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL
BOTÁNICAS --HOJAS DE PLANTAS
COCINA POPULAR
ENVOLTURA DE ALIMENTOS
PLANTAS ÚTILES
394.1 D542
Las hojas de las plantas como envoltura de alimentos / Santiago Díaz Piedrahita - 2ed - Colombia : Ministerio de Cultura, 2012 - 120p - Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia Ministerio de Cultura .
Incluye apéndice, bibliografía y lista de ilustraciones
El porqué del uso de las hojas de las plantas -- 2. Especies cuyas hojas se utilizan como envoltura -- 3. Plantas con semilla (espermatofitas)
9789587530582 (obra completa) 9789587530599
ALIMENTACIÓN
ANTROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL
BOTÁNICAS --HOJAS DE PLANTAS
COCINA POPULAR
ENVOLTURA DE ALIMENTOS
PLANTAS ÚTILES
394.1 D542