Latinoamérica en la mesa cubana / Silvia Mayra Gómez Fariñas
Tipo de material:
- 9789590304729
- 641.59 G633
Contenidos:
Entrantes,-- 2.salsas,-- 3.ensaladas y vegetales,-- 4.sopas, potajes y cremas,-- 5.arroces y guarniciones,-- 6.pastas,-- 7.platos principales,-- 8.postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario | Colección General | 641.59 G633 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 013425 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3565 F293 El fríjol (pbaseolus vulgaris l.) : | 641.359 G943 Guía para el trabajo de campo en el manejo integrado de plagas de arroz/ | 641.392 I34 Importancia de la calidad del pescado en la alimentación : | 641.59 G633 Latinoamérica en la mesa cubana / | 641.5986 P17 Fogón de negros : | 641.5986 P17 Fogón de negros : | 641.5986 P17 Fogón de negros : |
incluye introducción y listado otros títulos publicados en esta colección
Entrantes,-- 2.salsas,-- 3.ensaladas y vegetales,-- 4.sopas, potajes y cremas,-- 5.arroces y guarniciones,-- 6.pastas,-- 7.platos principales,-- 8.postres
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.