Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Latinoamérica en la mesa cubana / (Registro nro. 4194)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01155nam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 12328
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20160614 11:03:18
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050705s2013 cu a spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789590304729
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59 G633
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA Y TURISMO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gómez Fariñas, Silvia Mayra
9 (RLIN) 15286
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Latinoamérica en la mesa cubana /
Mención de responsabilidad, etc. Silvia Mayra Gómez Fariñas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cuba :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Arte y literatura,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 104 p
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección: !Qué bien huele¡
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general incluye introducción y listado otros títulos publicados en esta colección
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Entrantes,-- 2.salsas,-- 3.ensaladas y vegetales,-- 4.sopas, potajes y cremas,-- 5.arroces y guarniciones,-- 6.pastas,-- 7.platos principales,-- 8.postres
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA CUBANA-LATINOAMÉRICA
9 (RLIN) 15287
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMIDA LATINOAMERICANA
9 (RLIN) 15288
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULINARIA-CUBA
9 (RLIN) 15289
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECETAS-LATINOAMÉRICA
9 (RLIN) 15290
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="www.cubaliteraria.cu/editorial/Arte-y-Literatura/index.html">www.cubaliteraria.cu/editorial/Arte-y-Literatura/index.html</a>
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Forma de Adq
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   06/14/2016   641.59 G633 013425 02/06/2020 Ej. 1 11/19/2017 Libro General Donación
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co