000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01155nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
12328 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20160614 11:03:18 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050705s2013 cu a spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789590304729 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SIABUC |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 G633 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA Y TURISMO |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gómez Fariñas, Silvia Mayra |
9 (RLIN) |
15286 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Latinoamérica en la mesa cubana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Silvia Mayra Gómez Fariñas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cuba : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Arte y literatura, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
104 p |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección: !Qué bien huele¡ |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
incluye introducción y listado otros títulos publicados en esta colección |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Entrantes,-- 2.salsas,-- 3.ensaladas y vegetales,-- 4.sopas, potajes y cremas,-- 5.arroces y guarniciones,-- 6.pastas,-- 7.platos principales,-- 8.postres |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA CUBANA-LATINOAMÉRICA |
9 (RLIN) |
15287 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMIDA LATINOAMERICANA |
9 (RLIN) |
15288 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULINARIA-CUBA |
9 (RLIN) |
15289 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RECETAS-LATINOAMÉRICA |
9 (RLIN) |
15290 |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="www.cubaliteraria.cu/editorial/Arte-y-Literatura/index.html">www.cubaliteraria.cu/editorial/Arte-y-Literatura/index.html</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro General |