Elaboraciones y Productos Culinarios / Pascual Muñoz Laza, Jerónima Laza Muñoz
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, Madrid: Paraninfo, S.A. 2000Descripción: 189 páginas Tapa blanda, 20.7 x 29.7 cmISBN:- 84-283-2577-4
- 641.5 L431
Contenidos:
1. Técnicas de cocinado, -- 2. Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, -- 3. Procesos de conservación y regeneración, -- 4. Salsas, -- 5. Potages - potajes, nacionales e internacionales, -- 6. Entremeses y aperitivos, -- 7. Elaboración de pescados, -- 8. Elaboración de mariscos, -- 9. Elaboración de carnes, -- 10. Elaboración de aves y caza, -- 11. Elaboraciones básicas de chacinería y charcutería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5 L431 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 017188 |
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Incluye: índice e ilustraciones a color y blanco & negro
1. Técnicas de cocinado, -- 2. Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, -- 3. Procesos de conservación y regeneración, -- 4. Salsas, -- 5. Potages - potajes, nacionales e internacionales, -- 6. Entremeses y aperitivos, -- 7. Elaboración de pescados, -- 8. Elaboración de mariscos, -- 9. Elaboración de carnes, -- 10. Elaboración de aves y caza, -- 11. Elaboraciones básicas de chacinería y charcutería
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