Catálogo
Bilbliográfico

Elaboraciones y Productos Culinarios / (Registro nro. 15244)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01515 a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241017114047.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241017t20002000sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-283-2577-4
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.5 L431
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Muñoz Laza, Pascual
9 (RLIN) 42434
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Elaboraciones y Productos Culinarios /
Mención de responsabilidad, etc. Pascual Muñoz Laza, Jerónima Laza Muñoz
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo, S.A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 189 páginas
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 20.7 x 29.7 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Recetas de cocina
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice e ilustraciones a color y blanco & negro
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Técnicas de cocinado, -- 2. Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, -- 3. Procesos de conservación y regeneración, -- 4. Salsas, -- 5. Potages - potajes, nacionales e internacionales, -- 6. Entremeses y aperitivos, -- 7. Elaboración de pescados, -- 8. Elaboración de mariscos, -- 9. Elaboración de carnes, -- 10. Elaboración de aves y caza, -- 11. Elaboraciones básicas de chacinería y charcutería
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 41116
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
Subdivisión general RECETAS
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7912
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS ALIMENTICIOS
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 36945
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Laza Muñoz, Jerónima
9 (RLIN) 42988
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/10/17
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/31/2023 100 Compra 641.5 L431 017188 07/31/2023 Ej.1 437000.00 07/31/2023 Libro General


Código QR