Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01515 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241017114047.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
241017t20002000sp ao||fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
84-283-2577-4 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.5 L431 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Muñoz Laza, Pascual |
9 (RLIN) |
42434 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Elaboraciones y Productos Culinarios / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pascual Muñoz Laza, Jerónima Laza Muñoz |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Paraninfo, S.A. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
189 páginas |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda, |
Dimensiones |
20.7 x 29.7 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Recetas de cocina |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice e ilustraciones a color y blanco & negro |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Técnicas de cocinado, -- 2. Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, -- 3. Procesos de conservación y regeneración, -- 4. Salsas, -- 5. Potages - potajes, nacionales e internacionales, -- 6. Entremeses y aperitivos, -- 7. Elaboración de pescados, -- 8. Elaboración de mariscos, -- 9. Elaboración de carnes, -- 10. Elaboración de aves y caza, -- 11. Elaboraciones básicas de chacinería y charcutería |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
41116 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
Subdivisión general |
RECETAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7912 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
36945 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
GASTRONOMÍA INTERNACIONAL |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Laza Muñoz, Jerónima |
9 (RLIN) |
42988 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/10/17 |