Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: Cocina con Especias / Susaeta

Por: Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, Madrid: Susaeta ediciones 2022Descripción: 95 páginas. Tapa blanda, 23 x 28.5 cmISBN:
  • 978-84-677-6092-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.591 SU964i
Contenidos:
1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.591 SU964i (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 017180
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.591 SU964i (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 017181

Incluye: tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color

1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local