Catálogo
Bilbliográfico

Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: Cocina con Especias /

Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: Cocina con Especias / Susaeta - España, Madrid: Susaeta ediciones 2022 - 95 páginas. Tapa blanda, 23 x 28.5 cm. - Recetas de cocina .

Incluye: tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color

1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos

978-84-677-6092-7


GASTRONOMÍA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
RECETAS DE COCINA--COCINA INTERNACIONAL
TÉCNICAS CULINARIAS

641.591 SU964i


Código QR