Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: Cocina con Especias /
Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: Cocina con Especias /
Susaeta
- España, Madrid: Susaeta ediciones 2022
- 95 páginas. Tapa blanda, 23 x 28.5 cm.
- Recetas de cocina .
Incluye: tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color
1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos
978-84-677-6092-7
GASTRONOMÍA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
RECETAS DE COCINA--COCINA INTERNACIONAL
TÉCNICAS CULINARIAS
641.591 SU964i
Incluye: tabla de contenido, índice de recetas e ilustraciones a color
1. Ingredientes, -- 2. Arroz, -- 3. Legumbres, -- 4. Carne y pescado, -- 5. Frutas, verduras y hortalizas, -- 6. Paneer, -- 7. Ghee, -- 8. Especias, -- 9. Métodos de cocción, -- 10. Elaboraciones culinarias tradicionales, -- 11. Carta de platos
978-84-677-6092-7
GASTRONOMÍA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
RECETAS DE COCINA--COCINA INTERNACIONAL
TÉCNICAS CULINARIAS
641.591 SU964i