Delicias del Sur de Francia / Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Maria Victoria Cervantes (Trad.)
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, Madrid: H. Kliczkowski, 2002Descripción: 237 páginas Tapa dura, 23.5 x 30.5 cmISBN:- 84-96048-05-5
- 641.5944 B717
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5944 B717 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 017185 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5944 B717 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 017184 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.591 SU964i Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: Cocina con Especias / | 641.591 SU964i Las Mejores Recetas de la Gastronomía India: Cocina con Especias / | 641.5913 V152 Aroma y Sabor a Diversidad: Cocina creativa del Pacífico colombiano \ Claudia Valencia E...[et al.] | 641.5944 B717 Delicias del Sur de Francia / | 641.5944 B717 Delicias del Sur de Francia / | 641.5972 R758 Cartagena de Indias en la Olla / | 641.5972 R758 Cartagena de Indias en la Olla / |
Incluye: índice y fotografías a color
1. Entrantes fríos, -- 2. Bolitas de caza asadas a las hierbas, -- 3. Crema de calabacín con atún tártaro, -- 4. Ensalada Riviera al vinagre balsámico, -- 5. Entrantes calientes, -- 6. Caracoles con salsa de anchoa, -- 7. Calamares rellenos Mamie Simone, -- 8. El gran alioli provenzal, -- 9. Buñuelos de ostras al Noilly Prat, -- 10. Lasañas de cangrejos y favouilles, -- 11. Sopas, -- 12. Ollada catalana, -- 13. La Bouillabaisse de miramar, -- 14. Sopa de polenta con langostinos, -- 15. Pescados y frutos de mar, -- 16. Rape con chipirones, -- 17. Dorada asada con hortalizas al estilo provenzal, -- 18. Filetes de salmonete de roca al pissalat, -- 19. Carnes y aves, -- 20. Postres
No hay comentarios en este titulo.