Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Delicias del Sur de Francia / Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Maria Victoria Cervantes (Trad.)

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, Madrid: H. Kliczkowski, 2002Descripción: 237 páginas Tapa dura, 23.5 x 30.5 cmISBN:
  • 84-96048-05-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5944 B717
Contenidos:
1. Entrantes fríos, -- 2. Bolitas de caza asadas a las hierbas, -- 3. Crema de calabacín con atún tártaro, -- 4. Ensalada Riviera al vinagre balsámico, -- 5. Entrantes calientes, -- 6. Caracoles con salsa de anchoa, -- 7. Calamares rellenos Mamie Simone, -- 8. El gran alioli provenzal, -- 9. Buñuelos de ostras al Noilly Prat, -- 10. Lasañas de cangrejos y favouilles, -- 11. Sopas, -- 12. Ollada catalana, -- 13. La Bouillabaisse de miramar, -- 14. Sopa de polenta con langostinos, -- 15. Pescados y frutos de mar, -- 16. Rape con chipirones, -- 17. Dorada asada con hortalizas al estilo provenzal, -- 18. Filetes de salmonete de roca al pissalat, -- 19. Carnes y aves, -- 20. Postres
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.5944 B717 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 017185
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.5944 B717 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 017184

Incluye: índice y fotografías a color

1. Entrantes fríos, -- 2. Bolitas de caza asadas a las hierbas, -- 3. Crema de calabacín con atún tártaro, -- 4. Ensalada Riviera al vinagre balsámico, -- 5. Entrantes calientes, -- 6. Caracoles con salsa de anchoa, -- 7. Calamares rellenos Mamie Simone, -- 8. El gran alioli provenzal, -- 9. Buñuelos de ostras al Noilly Prat, -- 10. Lasañas de cangrejos y favouilles, -- 11. Sopas, -- 12. Ollada catalana, -- 13. La Bouillabaisse de miramar, -- 14. Sopa de polenta con langostinos, -- 15. Pescados y frutos de mar, -- 16. Rape con chipirones, -- 17. Dorada asada con hortalizas al estilo provenzal, -- 18. Filetes de salmonete de roca al pissalat, -- 19. Carnes y aves, -- 20. Postres

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local