Catálogo
Bilbliográfico

Delicias del Sur de Francia / (Registro nro. 15237)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01841 a2200337 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241125111540.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241125t20022002sp ao||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 84-96048-05-5
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.5944 B717
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bonnet, Elodie
9 (RLIN) 43018
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Delicias del Sur de Francia /
Mención de responsabilidad, etc. Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Maria Victoria Cervantes (Trad.)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. H. Kliczkowski,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 237 páginas
Otros detalles físicos Tapa dura,
Dimensiones 23.5 x 30.5 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Recetas de cocina
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice y fotografías a color
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Entrantes fríos, -- 2. Bolitas de caza asadas a las hierbas, -- 3. Crema de calabacín con atún tártaro, -- 4. Ensalada Riviera al vinagre balsámico, -- 5. Entrantes calientes, -- 6. Caracoles con salsa de anchoa, -- 7. Calamares rellenos Mamie Simone, -- 8. El gran alioli provenzal, -- 9. Buñuelos de ostras al Noilly Prat, -- 10. Lasañas de cangrejos y favouilles, -- 11. Sopas, -- 12. Ollada catalana, -- 13. La Bouillabaisse de miramar, -- 14. Sopa de polenta con langostinos, -- 15. Pescados y frutos de mar, -- 16. Rape con chipirones, -- 17. Dorada asada con hortalizas al estilo provenzal, -- 18. Filetes de salmonete de roca al pissalat, -- 19. Carnes y aves, -- 20. Postres
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 36945
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 18715
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA INTERNACIONAL
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42393
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMIDA
Subdivisión general EL ARTE DE COMER
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42949
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECETAS DE COMIDA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42224
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
Subdivisión general COCINA
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Talhouas, Nathalie
9 (RLIN) 43019
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cervantes, María Victoria
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 43020
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/11/25
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Total de préstamos Fecha del último préstamo
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/26/2023 103 Compra 641.5944 B717 017185 07/26/2023 Ej.2 55000.00 07/26/2023 Libro General    
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/26/2023 103 Compra 641.5944 B717 017184 03/07/2025 Ej.1 55000.00 07/26/2023 Libro General 1 03/07/2025


Código QR