Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / Francisco Javier González Montero
Idioma: Español Series Servicio al clienteDetalles de publicación: Colombia, Bogotá: Ideaspropias, 2020Edición: Primera ediciónDescripción: 141 páginas. Tapa blanda 17 x 24 cmISBN:- 978-958-8879-53-6
- 642.5 G643
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Incluye: índice e ilustraciones a blanco y negro
1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, -- 2. Tipos de servicio según formula de restauración gastronómica, -- 3. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas, -- 4. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones, -- 5. Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades, -- 6. Formalización de comandos sencillos, -- 7. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente, -- 8. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro, -- 9. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
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