Catálogo
Bilbliográfico

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / (Registro nro. 15228)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01811 a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241001111618.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241001t20202020ck ado|fr|||| 001 0dspa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-958-8879-53-6
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 642.5 G643
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona González Montero, Francisco javier
9 (RLIN) 42382
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco Javier González Montero
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
-- Bogotá:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ideaspropias,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 141 páginas.
Otros detalles físicos Tapa blanda
Dimensiones 17 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Servicio al cliente
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice e ilustraciones a blanco y negro
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, -- 2. Tipos de servicio según formula de restauración gastronómica, -- 3. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas, -- 4. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones, -- 5. Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades, -- 6. Formalización de comandos sencillos, -- 7. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente, -- 8. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro, -- 9. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42225
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIO GASTRONOMICO Y CONEXOS
Subdivisión general TURISMO
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37749
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAFETERÍAS Y RESTAURANTES
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIO DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 42968
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado SERVICIOS DE RESTAURANTE
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado ATENCIÓN Y CALIDAD
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/10/01
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/17/2023 103 Compra 642.5 G643 016895 07/17/2023 Ej.2 135000.00 07/17/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 07/17/2023 103 Compra 642.5 G643 016894 07/17/2023 Ej.1 135000.00 07/17/2023 Libro General


Código QR