Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01811 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241001111618.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
241001t20202020ck ado|fr|||| 001 0dspa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-958-8879-53-6 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
642.5 G643 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
González Montero, Francisco javier |
9 (RLIN) |
42382 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco Javier González Montero |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Bogotá: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ideaspropias, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
141 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda |
Dimensiones |
17 x 24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Servicio al cliente |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice e ilustraciones a blanco y negro |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, -- 2. Tipos de servicio según formula de restauración gastronómica, -- 3. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas, -- 4. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones, -- 5. Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades, -- 6. Formalización de comandos sencillos, -- 7. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente, -- 8. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro, -- 9. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
42225 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SERVICIO GASTRONOMICO Y CONEXOS |
Subdivisión general |
TURISMO |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37749 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CAFETERÍAS Y RESTAURANTES |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SERVICIO DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
42968 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
SERVICIOS DE RESTAURANTE |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
ATENCIÓN Y CALIDAD |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/10/01 |