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¡Haz Rentable tu Restaurante!: controla los Costos y los Gastos / Jorge Lara, Martínez Lazcano.

Por: Idioma: Spa Series RestaurantesDetalles de publicación: Mexico, Mexico.D.F: Limusa, 2018Descripción: 214 p. 21 x 27.5 cmISBN:
  • 978-607-05-0015-2
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 657.837 M385
Contenidos:
1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo.
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Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 657.837 M385 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016896
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 657.837 M385 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 016897
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)

Incluye: Ilustraciones a b&n, Tablas, fotografiás y bibliografias.

1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo.

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