¡Haz Rentable tu Restaurante!: controla los Costos y los Gastos /
Martínez Lazcano, Jorge Lara
¡Haz Rentable tu Restaurante!: controla los Costos y los Gastos / Jorge Lara, Martínez Lazcano. - Mexico, Mexico.D.F: Limusa, 2018 - 214 p. 21 x 27.5 cm. - Restaurantes .
Incluye: Ilustraciones a b&n, Tablas, fotografiás y bibliografias.
1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo.
978-607-05-0015-2
Empresa, industria y servicio--Costo de produccion
RESTAURANTES--ALIMENTACÍON
PROVEEDORES
657.837 M385
¡Haz Rentable tu Restaurante!: controla los Costos y los Gastos / Jorge Lara, Martínez Lazcano. - Mexico, Mexico.D.F: Limusa, 2018 - 214 p. 21 x 27.5 cm. - Restaurantes .
Incluye: Ilustraciones a b&n, Tablas, fotografiás y bibliografias.
1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo.
978-607-05-0015-2
Empresa, industria y servicio--Costo de produccion
RESTAURANTES--ALIMENTACÍON
PROVEEDORES
657.837 M385