Catálogo
Bilbliográfico

¡Haz Rentable tu Restaurante!: (Registro nro. 15130)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01442 a2200289 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230706163623.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230630b20162016mx ajo|| |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-607-05-0015-2
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 657.837 M385
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Martínez Lazcano, Jorge Lara
9 (RLIN) 42307
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título ¡Haz Rentable tu Restaurante!:
Parte restante del título controla los Costos y los Gastos /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Lara, Martínez Lazcano.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico,
-- Mexico.D.F:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 214 p.
Dimensiones 21 x 27.5 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Restaurantes
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Ilustraciones a b&n, Tablas, fotografiás y bibliografias.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Empresa, industria y servicio
Subdivisión general Costo de produccion
9 (RLIN) 42286
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES
Subdivisión general ALIMENTACÍON
9 (RLIN) 42287
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROVEEDORES
9 (RLIN) 42288
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111760516
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 30/06/2023
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/13/2023 103 Compra 657.837 M385 016896 07/29/2024 Ej. 1 95000.00 06/13/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/13/2023 103 Compra 657.837 M385 016897 07/16/2024 Ej. 2 95000.00 06/13/2023 Libro General


Código QR