Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01442 a2200289 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230706163623.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230630b20162016mx ajo|| |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-607-05-0015-2 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
657.837 M385 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Martínez Lazcano, Jorge Lara |
9 (RLIN) |
42307 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
¡Haz Rentable tu Restaurante!: |
Parte restante del título |
controla los Costos y los Gastos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Lara, Martínez Lazcano. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico, |
-- |
Mexico.D.F: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
214 p. |
Dimensiones |
21 x 27.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Restaurantes |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Ilustraciones a b&n, Tablas, fotografiás y bibliografias. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Negocio de restaurante, -- 2. Control de los costos, -- 3. Estándares de calidad, -- 4. Costeo de recetas, -- 5. Elaboración de recetarios, -- 6. Calculando cuanto comprar, -- 7. Recepción de mercancía, -- 8.Planeando la producción diaria, -- 9. Programación y registro de comida para empleados, -- 10. Inventario mensual, -- 11. Costo potencial, -- 12. Determinación del costo real d alimentos y bebidas, -- 13. Rendimiento pollo. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Empresa, industria y servicio |
Subdivisión general |
Costo de produccion |
9 (RLIN) |
42286 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RESTAURANTES |
Subdivisión general |
ALIMENTACÍON |
9 (RLIN) |
42287 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROVEEDORES |
9 (RLIN) |
42288 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111760516 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
30/06/2023 |