Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava
Por: Youshimatz Nava, Alfredo
Idioma: Spa Series Control de costosEditor: Mexico, Mexico D.F: Trillas, 2006Descripción: 168 p. 18 x 24 cmISBN: 978-968-24-7502-3Tema(s): EMPRESA, INDUSTRIA Y COMERCIO -- GASTRONOMIA Y SERVICIOS DEL SECTOR | ACTIVIDADES RECREATIVAS -- TURISMO | ALIMENTOS Y INDUSTRIA -- COMERCIO,BEBIDAS Y COSTOSClasificación CDD: 338.476 Y82
Contenidos:
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas, -- 2. Costos potenciales de alimentos, -- 3. Controles para la producción, -- 4. Sistemas para la toma de inventarios, -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas, -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 338.476 Y82 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 016901 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 338.476 Y82 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 016902 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Estantería General, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye: Ilustraciones a b&n e ilustraciones a color y tablas.
1. Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas, -- 2. Costos potenciales de alimentos, -- 3. Controles para la producción, -- 4. Sistemas para la toma de inventarios, -- 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas, -- 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
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