Whisky escocés y de malta / Daniel Lerner
Idioma: Español Detalles de publicación: España, Barcelona: Konemann 2006Descripción: 184 p. 12 x 24.5 cmISBN:- 3-8331-1448-7
- 394.13 L616
Contenidos:
1. El proceso de destilación: un goteo poco usual, -- 2. ¿Por qué Whisky escocés?, -- 3. Magia regional, -- 4. La diferencia del Whisky de malta, -- 5. Edad antes que belleza, -- 6. Embotellado, -- 7. La sabiduría del olfato: la cata oficial de sabores, -- 8. Cómo utilizar este libro, -- 9. Marcas de whisky de malta, -- 10. Whiskies mezclados, -- 11. Glosario, -- 12. Guía de destilerías y productores.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 394.13 L616 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016605 |
Incluye: Índice, fot, contenido.
1. El proceso de destilación: un goteo poco usual, -- 2. ¿Por qué Whisky escocés?, -- 3. Magia regional, -- 4. La diferencia del Whisky de malta, -- 5. Edad antes que belleza, -- 6. Embotellado, -- 7. La sabiduría del olfato: la cata oficial de sabores, -- 8. Cómo utilizar este libro, -- 9. Marcas de whisky de malta, -- 10. Whiskies mezclados, -- 11. Glosario, -- 12. Guía de destilerías y productores.
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