Whisky escocés y de malta /
Lerner, Daniel
Whisky escocés y de malta / Daniel Lerner - España, Barcelona: Konemann 2006 - 184 p. 12 x 24.5 cm
Incluye: Índice, fot, contenido.
1. El proceso de destilación: un goteo poco usual, -- 2. ¿Por qué Whisky escocés?, -- 3. Magia regional, -- 4. La diferencia del Whisky de malta, -- 5. Edad antes que belleza, -- 6. Embotellado, -- 7. La sabiduría del olfato: la cata oficial de sabores, -- 8. Cómo utilizar este libro, -- 9. Marcas de whisky de malta, -- 10. Whiskies mezclados, -- 11. Glosario, -- 12. Guía de destilerías y productores.
3-8331-1448-7
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
CULTIVO--PRODUCTO
394.13 L616
Whisky escocés y de malta / Daniel Lerner - España, Barcelona: Konemann 2006 - 184 p. 12 x 24.5 cm
Incluye: Índice, fot, contenido.
1. El proceso de destilación: un goteo poco usual, -- 2. ¿Por qué Whisky escocés?, -- 3. Magia regional, -- 4. La diferencia del Whisky de malta, -- 5. Edad antes que belleza, -- 6. Embotellado, -- 7. La sabiduría del olfato: la cata oficial de sabores, -- 8. Cómo utilizar este libro, -- 9. Marcas de whisky de malta, -- 10. Whiskies mezclados, -- 11. Glosario, -- 12. Guía de destilerías y productores.
3-8331-1448-7
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
CULTIVO--PRODUCTO
394.13 L616