Catálogo
Bilbliográfico

Whisky escocés y de malta / (Registro nro. 14935)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01138 a2200253 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240207170011.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230804t20062006us o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 3-8331-1448-7
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 394.13 L616
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lerner, Daniel
9 (RLIN) 41939
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Whisky escocés y de malta /
Mención de responsabilidad, etc. Daniel Lerner
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Barcelona:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Konemann
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 184 p.
Dimensiones 12 x 24.5 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Índice, fot, contenido.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El proceso de destilación: un goteo poco usual, -- 2. ¿Por qué Whisky escocés?, -- 3. Magia regional, -- 4. La diferencia del Whisky de malta, -- 5. Edad antes que belleza, -- 6. Embotellado, -- 7. La sabiduría del olfato: la cata oficial de sabores, -- 8. Cómo utilizar este libro, -- 9. Marcas de whisky de malta, -- 10. Whiskies mezclados, -- 11. Glosario, -- 12. Guía de destilerías y productores.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37289
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEBIDAS ALCOHÓLICAS
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULTIVO
Subdivisión general PRODUCTO
9 (RLIN) 42525
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111816333
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2023/08/15
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/18/2023 100 Compra 394.13 L616 016605 07/16/2024 Ej. 1 537300.00 04/18/2023 Libro General


Código QR