Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01138 a2200253 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240207170011.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230804t20062006us o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
3-8331-1448-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
394.13 L616 |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Lerner, Daniel |
9 (RLIN) |
41939 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Whisky escocés y de malta / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Daniel Lerner |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Barcelona: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Konemann |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
184 p. |
Dimensiones |
12 x 24.5 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Índice, fot, contenido. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El proceso de destilación: un goteo poco usual, -- 2. ¿Por qué Whisky escocés?, -- 3. Magia regional, -- 4. La diferencia del Whisky de malta, -- 5. Edad antes que belleza, -- 6. Embotellado, -- 7. La sabiduría del olfato: la cata oficial de sabores, -- 8. Cómo utilizar este libro, -- 9. Marcas de whisky de malta, -- 10. Whiskies mezclados, -- 11. Glosario, -- 12. Guía de destilerías y productores. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37289 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULTIVO |
Subdivisión general |
PRODUCTO |
9 (RLIN) |
42525 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111816333 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2023/08/15 |