Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Series Alimentos | Manipulación de alimentosDetalles de publicación: México, México D.F: Limusa, 1999Edición: Primera edición (Tercera reimpresión)Descripción: 457 p. Tapa dura, 14 x 22 cmISBN:
  • 968-18-4257-X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.1 F791
Contenidos:
1. Los alimentos y sus funciones, -- 2. Las enzimas y la digestión, -- 3. Alimentos, salud y enfermedades, -- 4. Lípidos y coloides, -- 5. Productos lácteos, -- 6. Carbohidratos, -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos, -- 8. Aminoácidos y proteínas, -- 9. Alimentos que contienen proteínas, -- 10. Agua y bebidas, -- 11. Elementos minerales, -- 12. Vitaminas, -- 13. frutas y hortalizas, -- 14. Métodos de cocción, -- 15. La dieta y la salud, -- 16. Descomposición y conservación de los alimentos, -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos, -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.1 F791 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 016629
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.1 F791 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016628

Incluye: tabla de contenido, apéndices, índice y lista de lecturas generales

1. Los alimentos y sus funciones, -- 2. Las enzimas y la digestión, -- 3. Alimentos, salud y enfermedades, -- 4. Lípidos y coloides, -- 5. Productos lácteos, -- 6. Carbohidratos, -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos, -- 8. Aminoácidos y proteínas, -- 9. Alimentos que contienen proteínas, -- 10. Agua y bebidas, -- 11. Elementos minerales, -- 12. Vitaminas, -- 13. frutas y hortalizas, -- 14. Métodos de cocción, -- 15. La dieta y la salud, -- 16. Descomposición y conservación de los alimentos, -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos, -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local