Catálogo
Bilbliográfico

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / (Registro nro. 14926)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01777 a2200337 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241003101158.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 240227t19991999mx adl||r|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 968-18-4257-X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.1 F791
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fox , Brian
9 (RLIN) 41930
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Mención de responsabilidad, etc. Brian A. Fox, Allan G. Cameron
247 ## - TÍTULO ANTERIOR
Título A Divition of Stoghton Limited
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
Resto de la mención de edición (Tercera reimpresión)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México,
-- México D.F:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 457 p.
Otros detalles físicos Tapa dura,
Dimensiones 14 x 22 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Alimentos
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manipulación de alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: tabla de contenido, apéndices, índice y lista de lecturas generales
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Los alimentos y sus funciones, -- 2. Las enzimas y la digestión, -- 3. Alimentos, salud y enfermedades, -- 4. Lípidos y coloides, -- 5. Productos lácteos, -- 6. Carbohidratos, -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos, -- 8. Aminoácidos y proteínas, -- 9. Alimentos que contienen proteínas, -- 10. Agua y bebidas, -- 11. Elementos minerales, -- 12. Vitaminas, -- 13. frutas y hortalizas, -- 14. Métodos de cocción, -- 15. La dieta y la salud, -- 16. Descomposición y conservación de los alimentos, -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos, -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
Subdivisión general COMPOSICIÓN
9 (RLIN) 42754
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 42755
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN Y SALUD
9 (RLIN) 42756
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cameron, Allan G.
9 (RLIN) 42753
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/02/27
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/18/2023 100 Compra 641.1 F791 016629 07/16/2024 Ej. 2 268200.00 04/18/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/18/2023 100 Compra 641.1 F791 016628 07/16/2024 Ej. 1 268200.00 04/18/2023 Libro General


Código QR