Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01777 a2200337 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241003101158.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240227t19991999mx adl||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
968-18-4257-X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.1 F791 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Fox , Brian |
9 (RLIN) |
41930 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Brian A. Fox, Allan G. Cameron |
247 ## - TÍTULO ANTERIOR |
Título |
A Divition of Stoghton Limited |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
Resto de la mención de edición |
(Tercera reimpresión) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, |
-- |
México D.F: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
457 p. |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
Dimensiones |
14 x 22 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Alimentos |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manipulación de alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: tabla de contenido, apéndices, índice y lista de lecturas generales |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Los alimentos y sus funciones, -- 2. Las enzimas y la digestión, -- 3. Alimentos, salud y enfermedades, -- 4. Lípidos y coloides, -- 5. Productos lácteos, -- 6. Carbohidratos, -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos, -- 8. Aminoácidos y proteínas, -- 9. Alimentos que contienen proteínas, -- 10. Agua y bebidas, -- 11. Elementos minerales, -- 12. Vitaminas, -- 13. frutas y hortalizas, -- 14. Métodos de cocción, -- 15. La dieta y la salud, -- 16. Descomposición y conservación de los alimentos, -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos, -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
Subdivisión general |
COMPOSICIÓN |
9 (RLIN) |
42754 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
42755 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN Y SALUD |
9 (RLIN) |
42756 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cameron, Allan G. |
9 (RLIN) |
42753 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/02/27 |