Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Fox , Brian
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron - Primera edición (Tercera reimpresión) - México, México D.F: Limusa, 1999 - 457 p. Tapa dura, 14 x 22 cm. - Alimentos Manipulación de alimentos .
Incluye: tabla de contenido, apéndices, índice y lista de lecturas generales
1. Los alimentos y sus funciones, -- 2. Las enzimas y la digestión, -- 3. Alimentos, salud y enfermedades, -- 4. Lípidos y coloides, -- 5. Productos lácteos, -- 6. Carbohidratos, -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos, -- 8. Aminoácidos y proteínas, -- 9. Alimentos que contienen proteínas, -- 10. Agua y bebidas, -- 11. Elementos minerales, -- 12. Vitaminas, -- 13. frutas y hortalizas, -- 14. Métodos de cocción, -- 15. La dieta y la salud, -- 16. Descomposición y conservación de los alimentos, -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos, -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
968-18-4257-X
ALIMENTOS Y BEBIDAS--COMPOSICIÓN
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
NUTRICIÓN Y SALUD
641.1 F791
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron - Primera edición (Tercera reimpresión) - México, México D.F: Limusa, 1999 - 457 p. Tapa dura, 14 x 22 cm. - Alimentos Manipulación de alimentos .
Incluye: tabla de contenido, apéndices, índice y lista de lecturas generales
1. Los alimentos y sus funciones, -- 2. Las enzimas y la digestión, -- 3. Alimentos, salud y enfermedades, -- 4. Lípidos y coloides, -- 5. Productos lácteos, -- 6. Carbohidratos, -- 7. Alimentos que contienen carbohidratos, -- 8. Aminoácidos y proteínas, -- 9. Alimentos que contienen proteínas, -- 10. Agua y bebidas, -- 11. Elementos minerales, -- 12. Vitaminas, -- 13. frutas y hortalizas, -- 14. Métodos de cocción, -- 15. La dieta y la salud, -- 16. Descomposición y conservación de los alimentos, -- 17. Envenenamiento por alimentos e higiene de los mismos, -- 18. Contaminantes y aditivos de los alimentos
968-18-4257-X
ALIMENTOS Y BEBIDAS--COMPOSICIÓN
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
NUTRICIÓN Y SALUD
641.1 F791