Las mejores recetas con chocolate / Lexus
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, Barcelona: Lexus Editores, 2010Edición: Primera ediciónDescripción: 221 páginas Tapa dura, 24 x 34 cmISBN:- 978-9972-209-94-9
- 641.637 L679
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.637 L679 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 016354 |
Incluye: índice, glosario y fotografías a color
1. Tecnicas y recetas clave, -- 2. Temperado del chocolate, -- 3. Cakes y muffins, -- 4. Fondant de chocolate, -- 5. Magdalenas, -- 6. Wafles de chocolate con nutella, -- 7. Galletas y brownies, -- 8. Sablé de chocolate con sal, -- 9. Cocadas con chocolate, -- 10. Florentinas, -- 11. Galletas de avena con chips de chocolate, -- 12. Tartas y cheescakes, -- 13. Tarta de toffee y chocolate biter, -- 14. Tarta caliente de chocolate blanco y frambuesas, -- 15. Cheesecake a los tres chocolates, -- 16. Tortas especiales y clásicos, -- 17. Selva negra, -- 18. sublime, -- 19. frutas, trufas y bombones, -- 20. Fondues de chocolate, -- 21. Bebidas y helados
No hay comentarios en este titulo.