Las mejores recetas con chocolate /
Las mejores recetas con chocolate /
Lexus
- Primera edición
- España, Barcelona: Lexus Editores, 2010
- 221 páginas Tapa dura, 24 x 34 cm.
- Recetas de cocina .
Incluye: índice, glosario y fotografías a color
1. Tecnicas y recetas clave, -- 2. Temperado del chocolate, -- 3. Cakes y muffins, -- 4. Fondant de chocolate, -- 5. Magdalenas, -- 6. Wafles de chocolate con nutella, -- 7. Galletas y brownies, -- 8. Sablé de chocolate con sal, -- 9. Cocadas con chocolate, -- 10. Florentinas, -- 11. Galletas de avena con chips de chocolate, -- 12. Tartas y cheescakes, -- 13. Tarta de toffee y chocolate biter, -- 14. Tarta caliente de chocolate blanco y frambuesas, -- 15. Cheesecake a los tres chocolates, -- 16. Tortas especiales y clásicos, -- 17. Selva negra, -- 18. sublime, -- 19. frutas, trufas y bombones, -- 20. Fondues de chocolate, -- 21. Bebidas y helados
978-9972-209-94-9
GASTRONOMÍA
ALIMENTOS Y BEBIDAS
RECETAS DE COCINA--COCINA INTERNACIONAL
DULCES Y CHOCOLATES--REPOSTERÍA
641.637 L679
Incluye: índice, glosario y fotografías a color
1. Tecnicas y recetas clave, -- 2. Temperado del chocolate, -- 3. Cakes y muffins, -- 4. Fondant de chocolate, -- 5. Magdalenas, -- 6. Wafles de chocolate con nutella, -- 7. Galletas y brownies, -- 8. Sablé de chocolate con sal, -- 9. Cocadas con chocolate, -- 10. Florentinas, -- 11. Galletas de avena con chips de chocolate, -- 12. Tartas y cheescakes, -- 13. Tarta de toffee y chocolate biter, -- 14. Tarta caliente de chocolate blanco y frambuesas, -- 15. Cheesecake a los tres chocolates, -- 16. Tortas especiales y clásicos, -- 17. Selva negra, -- 18. sublime, -- 19. frutas, trufas y bombones, -- 20. Fondues de chocolate, -- 21. Bebidas y helados
978-9972-209-94-9
GASTRONOMÍA
ALIMENTOS Y BEBIDAS
RECETAS DE COCINA--COCINA INTERNACIONAL
DULCES Y CHOCOLATES--REPOSTERÍA
641.637 L679