El restaurante / Santi Santamaria; Joan Llenas (Fot.)
Idioma: Español Series Recetas de cocinaDetalles de publicación: España, León: Everest, 2010Edición: Segunda EdiciónDescripción: 214 p. Tapa dura, 23 x 23 cmISBN:- 978-84-241-1730-6
- 641.5 SA232
Contenidos:
1. Entorno, -- 2. Escenario, -- 3. Los restaurantes de hotel, -- 4. Los restaurantes de cocineros propietarios, -- 5. La promoción, -- 6. El exterior, -- 7. la acogida, -- 8. Elección, -- 9. El servicio, -- 10. Eol aperitivo, -- 11. Las cartas, -- 12. La bodega, -- 13. Energía, -- 14. La mesa y el menaje, -- 15. La despensa y los proveedores, -- 16. La cocina y su profesión, -- 17. Los útiles de cocina, -- 18. Esencias, -- 19. Aromas de café y otras infusiones, -- 20. Alcoholes y digestivos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5 SA232 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016287 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.5 SA232 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 016288 |
Incluye: índice, antecedentes históricos, marco geográfico, marco social y fotografías a color
1. Entorno, -- 2. Escenario, -- 3. Los restaurantes de hotel, -- 4. Los restaurantes de cocineros propietarios, -- 5. La promoción, -- 6. El exterior, -- 7. la acogida, -- 8. Elección, -- 9. El servicio, -- 10. Eol aperitivo, -- 11. Las cartas, -- 12. La bodega, -- 13. Energía, -- 14. La mesa y el menaje, -- 15. La despensa y los proveedores, -- 16. La cocina y su profesión, -- 17. Los útiles de cocina, -- 18. Esencias, -- 19. Aromas de café y otras infusiones, -- 20. Alcoholes y digestivos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.