Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01550 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240305191836.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240305t20052005sp ao||gr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-241-1730-6 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.5 SA232 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Santamaria, Santi |
9 (RLIN) |
41673 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
El restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Santi Santamaria; Joan Llenas (Fot.) |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda Edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
León: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
214 p. |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
Dimensiones |
23 x 23 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Recetas de cocina |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice, antecedentes históricos, marco geográfico, marco social y fotografías a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Entorno, -- 2. Escenario, -- 3. Los restaurantes de hotel, -- 4. Los restaurantes de cocineros propietarios, -- 5. La promoción, -- 6. El exterior, -- 7. la acogida, -- 8. Elección, -- 9. El servicio, -- 10. Eol aperitivo, -- 11. Las cartas, -- 12. La bodega, -- 13. Energía, -- 14. La mesa y el menaje, -- 15. La despensa y los proveedores, -- 16. La cocina y su profesión, -- 17. Los útiles de cocina, -- 18. Esencias, -- 19. Aromas de café y otras infusiones, -- 20. Alcoholes y digestivos |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
36945 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1445 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37244 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2314 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RESTAURANTES |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Llenas, Joan |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Fotógrafo) |
9 (RLIN) |
42783 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/03/05 |