Catálogo
Bilbliográfico

El restaurante / (Registro nro. 14792)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01550 a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240305191836.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 240305t20052005sp ao||gr|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-241-1730-6
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.5 SA232
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Santamaria, Santi
9 (RLIN) 41673
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. Santi Santamaria; Joan Llenas (Fot.)
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda Edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- León:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 214 p.
Otros detalles físicos Tapa dura,
Dimensiones 23 x 23 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Recetas de cocina
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice, antecedentes históricos, marco geográfico, marco social y fotografías a color
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Entorno, -- 2. Escenario, -- 3. Los restaurantes de hotel, -- 4. Los restaurantes de cocineros propietarios, -- 5. La promoción, -- 6. El exterior, -- 7. la acogida, -- 8. Elección, -- 9. El servicio, -- 10. Eol aperitivo, -- 11. Las cartas, -- 12. La bodega, -- 13. Energía, -- 14. La mesa y el menaje, -- 15. La despensa y los proveedores, -- 16. La cocina y su profesión, -- 17. Los útiles de cocina, -- 18. Esencias, -- 19. Aromas de café y otras infusiones, -- 20. Alcoholes y digestivos
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 36945
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1445
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37244
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2314
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Llenas, Joan
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Fotógrafo)
9 (RLIN) 42783
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/03/05
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/31/2023 100 Compra 641.5 SA232 016287 07/16/2024 Ej. 1 55000.00 01/31/2023 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 01/31/2023 100 Compra 641.5 SA232 016288 07/16/2024 Ej. 2 55000.00 01/31/2023 Libro General


Código QR