Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope Antón
Idioma: Español Series Higiene de los alimentos | Manipulación de alimentosDetalles de publicación: México Trillas, 2003Descripción: 191 p. 18 x 24 cmISBN:- 978-968-24-6776-9
- 664.024 R934
Contenidos:
1. Enfermedades de trasmisión alimentaria, -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos, -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos, -- 4. Cocina, -- 5. Almacén frigorífico, -- 6. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos, -- 7. Ropa de trabajo, -- 8. Contaminación de los alimentos, -- 9. Vías de contaminación de los alimentos, -- 10. Principales toxiinfecciones alimentarias, -- 11. El frío como conservador de alimentos, -- 12. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligro y control de puntos críticos (APCPC).
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 664.024 R934 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 016309 | ||
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Incluye: Índice, Contenido, Ilustraciones, Fot a b&n.
1. Enfermedades de trasmisión alimentaria, -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos, -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos, -- 4. Cocina, -- 5. Almacén frigorífico, -- 6. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos, -- 7. Ropa de trabajo, -- 8. Contaminación de los alimentos, -- 9. Vías de contaminación de los alimentos, -- 10. Principales toxiinfecciones alimentarias, -- 11. El frío como conservador de alimentos, -- 12. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligro y control de puntos críticos (APCPC).
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