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Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope Antón

Por: Idioma: Español Series Higiene de los alimentos | Manipulación de alimentosDetalles de publicación: México Trillas, 2003Descripción: 191 p. 18 x 24 cmISBN:
  • 978-968-24-6776-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024 R934
Contenidos:
1. Enfermedades de trasmisión alimentaria, -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos, -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos, -- 4. Cocina, -- 5. Almacén frigorífico, -- 6. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos, -- 7. Ropa de trabajo, -- 8. Contaminación de los alimentos, -- 9. Vías de contaminación de los alimentos, -- 10. Principales toxiinfecciones alimentarias, -- 11. El frío como conservador de alimentos, -- 12. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligro y control de puntos críticos (APCPC).
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Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 664.024 R934 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 016309
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 664.024 R934 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 016310

Incluye: Índice, Contenido, Ilustraciones, Fot a b&n.

1. Enfermedades de trasmisión alimentaria, -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos, -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos, -- 4. Cocina, -- 5. Almacén frigorífico, -- 6. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos, -- 7. Ropa de trabajo, -- 8. Contaminación de los alimentos, -- 9. Vías de contaminación de los alimentos, -- 10. Principales toxiinfecciones alimentarias, -- 11. El frío como conservador de alimentos, -- 12. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligro y control de puntos críticos (APCPC).

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