Catálogo
Bilbliográfico

Preparación higiénica de los alimentos /

Ruiz de Lope Antón, Carlos

Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope Antón - México Trillas, 2003 - 191 p. 18 x 24 cm. - Higiene de los alimentos Manipulación de alimentos .

Incluye: Índice, Contenido, Ilustraciones, Fot a b&n.

1. Enfermedades de trasmisión alimentaria, -- 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos, -- 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos, -- 4. Cocina, -- 5. Almacén frigorífico, -- 6. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos, -- 7. Ropa de trabajo, -- 8. Contaminación de los alimentos, -- 9. Vías de contaminación de los alimentos, -- 10. Principales toxiinfecciones alimentarias, -- 11. El frío como conservador de alimentos, -- 12. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligro y control de puntos críticos (APCPC).

978-968-24-6776-9


ALIMENTOS Y BEBIDAS
HIGIENE--INSPECCIÓN SANITARIA
CONTROL DE ALIMENTOS--CONTROL DE PROCESOS
QUÍMICA SANITARIA--SALUD PÚBLICA

664.024 R934


Código QR