Catálogo
Bilbliográfico

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: Mexico, Ciudad de Mexico: Trillas, 2006Edición: Segunda Edición (reimp. 2019)Descripción: 166 páginas. Tapa blanda, 18.2 x 24 cmISBN:
  • 978-968-24-7275-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.013 Y82
Contenidos:
1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.013 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 016349

Incluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico

1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local