Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava
Idioma: Español Detalles de publicación: Mexico, Ciudad de Mexico: Trillas, 2006Edición: Segunda Edición (reimp. 2019)Descripción: 166 páginas. Tapa blanda, 18.2 x 24 cmISBN:- 978-968-24-7275-6
- 641.013 Y82
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 641.013 Y82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 016349 |
Incluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico
1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos
No hay comentarios en este titulo.