Catálogo
Bilbliográfico

Control de costos de alimentos y bebidas I / (Registro nro. 14776)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01683 a2200301 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241016164141.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 241016t20062006mx ad||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-968-24-7275-6
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.013 Y82
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Youshimatz Nava, Alfredo
9 (RLIN) 41658
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Control de costos de alimentos y bebidas I /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Youshimatz Nava
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda Edición
Resto de la mención de edición (reimp. 2019)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico,
-- Ciudad de Mexico:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 166 páginas.
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 18.2 x 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CONEXOS
9 (RLIN) 42984
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 42398
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTICIA
Subdivisión general HOTEL
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37244
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8984
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE COSTOS
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/10/16
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 02/02/2023 100 Compra 1 641.013 Y82 016349 02/20/2025 02/05/2025 Ej.1 169000.00 02/02/2023 Libro General


Código QR