Catálogo
Bilbliográfico

Local cover image
Local cover image

Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava

By: Language: Spanish Publication details: Mexico, Ciudad de Mexico: Trillas, 2006Edition: Segunda Edición (reimp. 2019)Description: 166 páginas. Tapa blanda, 18.2 x 24 cmISBN:
  • 978-968-24-7275-6
Subject(s): DDC classification:
  • 641.013 Y82
Contents:
1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos
List(s) this item appears in: Hoteleria
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro General Libro General Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección General 641.013 Y82 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 016349

Incluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico

1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image