Control de costos de alimentos y bebidas I /
Youshimatz Nava, Alfredo
Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava - Segunda Edición (reimp. 2019) - Mexico, Ciudad de Mexico: Trillas, 2006 - 166 páginas. Tapa blanda, 18.2 x 24 cm.
Incluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico
1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos
978-968-24-7275-6
SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CONEXOS
INDUSTRIA ALIMENTICIA--HOTEL
ALIMENTOS Y BEBIDAS
CONTROL DE COSTOS
641.013 Y82
Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava - Segunda Edición (reimp. 2019) - Mexico, Ciudad de Mexico: Trillas, 2006 - 166 páginas. Tapa blanda, 18.2 x 24 cm.
Incluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico
1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos
978-968-24-7275-6
SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CONEXOS
INDUSTRIA ALIMENTICIA--HOTEL
ALIMENTOS Y BEBIDAS
CONTROL DE COSTOS
641.013 Y82