Color and Carotenoid Content Changes of Yellow Discolored Channel Catfish, Ictalurus punctatus, Fillets during Refrigerated Storage / Yilin Li , Leonard N. Bell, Shaoyang Liu, Yifen Wang
Tipo de material:
- =Cambios en el color y el contenido de carotenoides en el bagre de canal amarillo descolorido, Ictalurus punctatus, filetes durante el almacenamiento refrigerado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2013 Vol. 44 Núm. 1 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R001917 |
Incluye referencias bibliográficas y gráficos.
Describe que La deposición de pigmento amarillo es un defecto de calidad asociado con los filetes de bagre de canal. Este estudio evaluó la relación entre el color del filete y los contenidos de carotenoides, así como el efecto del almacenamiento refrigerado sobre el color y el contenido de carotenoides de los filetes de pez gato descoloridos.....
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.