Catálogo
Bilbliográfico

Biological Feasibility and Costs of Production of Large Channel Catfish, Ictalurus punctatus, for a Specialty Product Market / Carole R. Engle, Ganesh Kumar

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Estados Unidos de América. Universidad Estatal de Luisiana Luisiana: 2011 (Vol. 42, No. 5)Descripción: 667-675, 8 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes:
  • =Factibilidad biológica y costos de producción de bagre de canal grande, Ictalurus punctatus , para un mercado de productos especializados
Tema(s): Recursos en línea: En: Journal of the World Aquaculture SocietyResumen: Describe que los clientes de los restaurantes, particularmente en ubicaciones de lujo, prefieren cada vez más los entrantes desarrollados a partir de porciones cortadas de filetes más grandes que las que se venden actualmente en el bagre estadounidense, Ictalurus punctatusindustria Un estudio de producción evaluó la viabilidad de producir el tamaño necesario (1,6 kg) de bagre...
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca Hemeroteca ACUICULTURA (Navegar estantería(Abre debajo)) Año 2011 Vol. 42 Núm. 5 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) R001825

Incluye referencias bibliográficas y tabla

Describe que los clientes de los restaurantes, particularmente en ubicaciones de lujo, prefieren cada vez más los entrantes desarrollados a partir de porciones cortadas de filetes más grandes que las que se venden actualmente en el bagre estadounidense, Ictalurus punctatusindustria Un estudio de producción evaluó la viabilidad de producir el tamaño necesario (1,6 kg) de bagre...

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.